Les élèves du Lycée Hôtelier de Dinard vous préparent de bons plats pour le week-end ! Les plats à emporter sont à retirer à l'opposé de l'entrée de la Brasserie du Lycée (accès parking avec barrière ) Rue des Anciens Combattants) de 12h00 à 12h30 Bon appétit !
Morceaux de poulet sautés à brun. Sauce réalisée à partir de champignons émincés, échalotes ciselées, cognac, vin blanc et fond brun de volaille. Pommes de terre sautées. DLC : 02/04/24
Liste des allergènesMorceaux de dinde pochés dans un fond de volaille, servis avec carottes, champignons et riz pilaf. Sauce à base de fond de volaille lié et crémé. DLC courte : 30/03/24
Liste des allergènesCarré de porc cuit en base température accompagné d'un saté de légume (courgettes, carottes, pois gourmand, haricots verts, brocoli, pousse de soja, champignon) aux saveurs asiatiques. DLC : 01/04/24
Liste des allergènesCuisse de poulet farcie aux herbes. Sauce aigre-douce à l'orange. Pommes de terre tournées rôties. DLC : 02/04/24
Liste des allergènesTarte feuilletée garnie d'une crème pâtissière vanillée et de fruits pochés (poire, pêche, abricot). DLC : 01/04/24
Liste des allergènesRue de la Croix Guillaume
11h45 - 12h45 *
11h45 - 12h45 *
11h45 - 12h45 * • 18h45 - 19h30 *
11h45 - 12h45 *
Fermé
* Uniquement sur réservation
Gastronomique
Restaurant Gastronomique
Sélection et Conseil pour la Sommelerie, Découverte de Cocktail, événéments, Séminaires, Privatisation, Accès aux personnes à mobilité réduite, Terrasse
Espèces, Chèques, Carte Bleue