Les plats sont à retirer au local VAE entre 12h00 à 12h30 Accès par la rue des anciens combattant en longeant l'économat à 150 m après les composteurs
Oignons caramélisés et pâte sablée au thym, le tout cuit comme une tarte Tatin. DLC : 21/03/24
Allergens listFeuilles de brick garnies avec une farce thon/petits pois, accompagnées d'une sauce yaourt-menthe DLC : 21/03/24
Allergens listEscalope de dinde panée accompagnée de tagliatelles à la gremolata(persil, ail et citron) et julienne de carottes DLC : 23/03/24
Allergens listMaquereau farci, purée moutardée, crème de moutarde et d'échalotes DLC : 20/01/24
Allergens listRable de lapin farci, compotée de fenouil, sarrasin comme un risotto. DLC : 23/03/24
Allergens listFilets de maquereaux pochés à court-mouillement. Sauce fumet de poisson et vin blanc, réduite puis crémée. Purée de pomme de terre. DLC : 22/03/24
Allergens listCuisses de poulet cuites dans une sauce coco/curry, accompagnées d'un riz pilaf, agrémenté d'ananas taillé DLC : 23/03/24
Allergens listcalamar cuit dans une sauce tomaté, riz pilaf au chorizo DLC : 25/03/24
Allergens listMerlu, truite et lieu noir cuits vapeur, accompagnés d'une sauce citron et de légumes de saison (pomme de terre, carotte, poireau) DLC : 25/03/24
Allergens listRagoût de boeuf aux haricots rouges, tomates et poivrons, légèrement épicé. Accompagné d'un riz pilaf. DLC : 25/03/24
Allergens listSuprême de poulet rôti avec une sauce à la bière brune, pomme purée. DLC : 24/03/24
Allergens listPâte sucrée garnie d'une crème d'amandes légèrement aromatisée au rhum et de morceaux de poires pochées au sirop. DLC : 22/03/24
Allergens listLes élèves du Lycée Hôtelier de Dinard vous préparent de bons plats pour le week-end ! Les plats à emporter sont à retirer à l'opposé de l'entrée de la Brasserie du Lycée (accès parking avec barrière ) Rue des Anciens Combattants) de 12h00 à 12h30 Bon appétit !
Crème de choux fleur, jus marinière et raviole garnie d'aiglefin effiloché, de coques et d'aneth. DLC : 25/03/24
Allergens listBisque de crustacés, raviole garnie d'aiglefin et de crustacés, l'ensemble relevé par une persillade DLC : 28/01/24
Allergens listBouillon de légumes agrémenté de légumes taillés, pâtes et basilic. DLC : 25/03/24
Allergens listMorceaux de poulets cuits en ragoût dans une sauce coco-curry. Riz pilaf à la cannelle et à la cardamome. DLC : 26/03/24
Allergens listSauté de boeuf, sauce poivre. Garnitures : pomme de terre, fèves et champignons. DLC : 25/03/24
Allergens listSoupe de poissons, composée de morceaux de maquereaux, rouget grondin, congre, accompagnée de légumes et d'un fumet DLC : 26/03/24
Allergens listCréation élève autour d'un blanc de volaille poché, velouté de volaille et légumes d'hiver. DLC : 27/03/24
Allergens listCréation élève autour du suprême de volaille, de la pomme de terre et du navet. Sauce aigre-douce à l'orange. DLC : 27/03/24
Allergens listFilets de maquereaux pochés à court-mouillement. Sauce fumet de poisson et vin blanc, réduite puis crémée. Purée de pomme de terre. DLC : 25/03/24
Allergens listCuisse de poulet farcie aux herbes. Sauce aigre-douce à l'orange. Pommes de terre tournées rôties. DLC : 26/03/24
Allergens listDisque de pâte feuilletée surmonté d'une crème Chiboust à la vanille, d'une crème Chantilly et de choux caramélisés. DLC : 23/03/24
Allergens listGénoise au cacao garnie d'une chantilly aromatisée à la cerise et de cerises amarenas. DLC : 25/03/24
Allergens listPâte sablée cuite à blanc garnie d'une ganache au chocolat noir. DLC : 25/03/24
Allergens listPâte à chou garnie d'une crème mousseline au caramel et de pommes sautées. DLC : 24/03/24
Allergens listRue de la Croix Guillaume
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 * • 18:45 - 19:30 *
11:45 - 12:45 *
Closed
* Bookings only
Gourmet
Gourmet Restaurant
Selection and Council for the Sommelerie, Cocktail Discovery, Events, Seminars, Private Hire, Disabled Access, Terrace
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