Les élèves du Lycée Hôtelier de Dinard vous préparent de bons plats pour le week-end ! Les plats à emporter sont à retirer à l'opposé de l'entrée de la Brasserie du Lycée (accès parking avec barrière ) Rue des Anciens Combattants) de 12h00 à 12h30 Bon appétit !
Risotto crémé au parmesan et aux légumes verts (petits pois, haricots verts et pois gourmands). DLC : 24/04/24
Elenco degli allergeniSuprême de volaille cuit basse température, sauce vin rouge et coques marinière et déclinaison de choux. DLC : 22/04/24
Elenco degli allergeniCréation élève. Sauté de boeuf au poivre / pomme de terre / céleri / fèves. DLC : 24/04/24
Elenco degli allergeniSoupe de poissons, composée de morceaux de maquereaux, rouget grondin, congre, accompagnée de légumes et d'un fumet DLC : 23/04/24
Elenco degli allergeni3 poissons cuits vapeur (merlu, lieu noir et truite), sauce citronnée. Garniture : carotte, pdt, poireau DLC : 23/04/24
Elenco degli allergeniCalamar cuit dans une sauce tomatée, riz pilaf au chorizo. DLC : 24/04/24
Elenco degli allergeniTourte feuilletée renfermant une crème frangipane (crème d'amande et crème pâtissière) ainsi que des morceaux de poires pochées. DLC : 22/04/24
Elenco degli allergeniSur un biscuit sablé breton, crémeux à la vanille et morceaux de poires pochées. Accompagné d'une crème anglaise au Carambar. DLC : 20/04/24
Elenco degli allergeniRue de la Croix Guillaume
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 * • 18:45 - 19:30 *
11:45 - 12:45 *
Chiuso
* Solo su prenotazione
Gastronomico
Ristorante gastronomico
Selezione e Consiglio per la Sommelier, Cocktail Discovery, eventi, Seminari, Privatizzazione, Accesso disabili, Terrazzo
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