Les plats seront à retirer au Restaurant le Cézembre de 12h15 à 13h
Les plats sont à retirer au restaurant le Cézembre entre 12h15 et 13h
Morceaux de pintadeau cuits dans une sauce au vin rouge, accompagnés de pleurotes et pommes de terre bocal 2 portions
Les élèves du Lycée Hôtelier de Dinard vous préparent de bons plats pour le week-end ! La distribution se tient dans le Hall du Lycée (accès par la rue des Ecoles) de 12h15 à 12h45 Bon appéltit !
Morceaux d'épaule de veau mijotés dans une sauce au lait de coco, accompagné d'un riz parfumé En bocal 2 portions
Morceaux de boeuf mijotés dans une sauce au vin rouge accompagnés de lardons, champignons de Paris et pomme de terre vapeur. en bocal 2 portions
Rue de la Croix Guillaume
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 * • 18:45 - 19:30 *
11:45 - 12:45 *
Abgeschlossen
* Nur mit Reservierung
gastronomisch
Gourmet
Terrasse, Zugang für Behinderte, Privatisierungen, Seminare, Geschehen, Cocktail-Entdeckung, Auswahl und Rat für die Sommelier
carte Bleue, Schecks, Bargeld
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