Les élèves du Lycée Hôtelier de Dinard vous préparent de bons plats pour le week-end ! Les plats à emporter sont à retirer à l'opposé de l'entrée de la Brasserie du Lycée (accès parking avec barrière ) Rue des Anciens Combattants) de 12h00 à 12h30 Bon appétit !
Légumes taillés en macédoine et liés avec une mayonnaise
Allergenlisteoeuf mollet accompagné d'épinard et sauce mornay
AllergenlisteFilets de maquereau rôtis, sauce vin blanc accompagné d'une purée de carottes et pommes anglaise
Allergenlistefilet de merlan servi avec une sauce à base de champignons et accompagné d'un écrasé de pommes de terre.
Allergenlistecôtes de porc servie avec une sauce moutarde et cornichons, accompagnée de pommes de terre sautée.
AllergenlisteRue de la Croix Guillaume
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 *
11:45 - 12:45 * • 18:45 - 19:30 *
11:45 - 12:45 *
Abgeschlossen
* Nur mit Reservierung
gastronomisch
Gourmet
Auswahl und Rat für die Sommelier, Cocktail-Entdeckung, Geschehen, Seminare, Privatisierungen, Zugang für Behinderte, Terrasse
Bargeld, Schecks, carte Bleue